Il nostro menù

ANTIPASTI

Tagliere della casa
Dadini di pesce spada all’oriente
Insalata di mare
Polipo con patate
Gamberi, pomodorini e rucola
Paletta biellese con pistacchi e miele
Carpaccio di carne
Antipasto caprese con bufala
Bresaola, robiola e rucola
Prosciutto crudo di Parma
Mousse al gorgozola


PRIMI

Scialatielli all’ispettore
Spaghetti allo scoglio
Spaghetti con vongole in bianco
Risotto alla zarina
Tagliolini gamberetti e zucchine
Paccheri fior di zucca, zafferano e zucchine
Bucatini all’Amatriciana
Orecchiette salsiccia broccoli e pomodorini
Raviolini al sugo
Gnocchi alla Sorrentina
Penne “Conte Dracula”
Risotto alla Milanese
Risotto ai porcini
Trofie alla Ligure
Pennette alla montanara


SECONDI di PESCE

Calamari fritti
Fritto misto
Gamberi fritti
Pesce spada ai ferri
Cozze soute di pomodoro
Gamberoni alla griglia
Pesce pescato del giorno
Sogliola ai ferri
Grigliata mista di pesce


SECONDI di CARNE

Tagliata pomodorini, grana e gorgonzola
Milanese
Costata di Manzo
Scaloppine
Grigliata di carne mista
Petto di pollo ai ferri
Paillard
Scottata radicchio e maccagno
Hamburger